Mit dem Ziel, die Leistungsfähigkeit ihrer Projektpartner zu steigern, organisiert die Arcanum Stiftung einmal im Jahr ein Weiterbildungsangebot, das sich auf zentrale Management-Herausforderungen gemeinnütziger Organisationen richtet. Die französischsprachigen Fortbildungen sind kostenlos und stehen den Projektpartnern der Stiftung sowie anderen sozialen Organisationen auf dem Kanton Freiburg offen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben. Seminare in den vergangenen Jahren:

• Collecte de fonds/ Fundraising (2008)
  • Gestion de projets/ Projektmanagement (2009)
  • Communication/ PR (2010)
  • Evaluation (2011)
  • Governance und Personalführung (2012)
  • Fundraising (2013)
  • kollegiale Beratung (2014)
  • Legate und Testamente (2015)
  • Vorstandsarbeit (2016)